الم شديدة في راس المعدة مع شعور بالغثيان وحدوث نوبات قلق متقطعة

icon 28 ديسمبر 2022
أعاني من فقر الدم بسبب نقص الحديد ، وحاليا أخد حبوب جديد، مؤخرا جرثومة حلزونية في المعدة والشعور بالغثيان والرغبة في التقيؤ وسخونة في الرأس وألم طنين مستمر في الأذن اليمنى و حدوث نوبات قلق و حزن متقطعة والتفكير السلبي المنشغل دائماً ، كان معي منذ فترة تسارع حميد في نبضات القلب ، والام في الرأس

الملفات المرفقة:

IMG_20221228_154559 IMG_20221228_154447

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبزالكريم
باطنية
انتي تعاني من التهاب غشاء المعده حاد قد يكون بسبب الاصابة بجرثومة المعده ادى الى تهييج العصب الحائر مما جعلك تشعري بأعراض اخرى كما شكيتي الحل اخذ علاجات مضادات جرثومة المعدة بعدها تستمري بأخذ بروبيوتك بالاضافة تناول فيتامين ب12 و حبوب حديد مغلفه