صداع شديد والم مفاجئ فى المعدة

icon 11 يونيو 2022
الأعراض : ألم شديد فى الرأس مستمر لا يتوقف . ألم فى الكتف من جهة واحدة ( أحياناً الجهتين) والرقبة و الجزء العلوي من الظهر وضيق تنفس وصعوبة التحدث. ألم شديد و مفاجئ فى المعدة يصاحبه آحساس بالقئ و دوار وضيق تنفس وألم فى الدماغ. أحياناً يصاحب هذه الأعراض تنميل فى الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
ذكرتي مجموعة من الأعراض المتداخلة وغير المترابطة مثل صداع مع ألم بالمعدة والم بالكتف حددي بااظبط المشكلة ب أي جهاز الهضمي ... العصبي ... الخ لأن الشكاية هذه غير واضحة أبدا"