الم شديد في اعلى البطن

icon 12 سبتمبر 2023
اغانى من ألم شديد أعلى البطن تحت القفص الصدري فى الجهه اليمنى ويتصاحب معه الم شديد فى أعلى الظهر جهة اليمين ومن الممكن اذا اشتد الألم كثير يحدث ضيق تنفس شديد اعانى من هذا الموضوع تقريبا منذ ثمان سنوات الألم كان فى البداية يدوم بالاربع ايام بنفس الشدة وضيق التنفس الشديد لدرجة لا استطيع الوقوف باستقام

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏من خلال الأعراض المذكورة لابد من إجراء تصوير الأمواج الصوتية بالإضافة للفحص سريري وقد يلزم مزيد من الفحوصات حسب النتائج