اكملت ٣ اسابيع من بعد عملية الشرخ الشرجي ولازلت اشعر بألم وحكه بعد كل عملية تبرز رغم ان البراز لين ولكن اشعر بصعوبه ومع العلم ان اكلي صحي وكله ألياف واشرب سوائل كثير ما الحل ؟

icon 27 أغسطس 2016
اكملت ٣ اسابيع من بعد عملية الشرخ الشرجي ولازلت اشعر بألم وحكه بعد كل عملية تبرز رغم ان البراز لين ولكن اشعر بصعوبه ومع العلم ان اكلي صحي وكله ألياف واشرب سوائل كثير ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة الطبيب الذي اجرى الجراحة للكشف واجراء ما قد يلزم