اكلت من بره للاسف و في نفس اليوم نمت و الجو كان برد، المهم انا صاحي بطني وجعاني جدا و الالم بينغص عليا كل شويه

icon 21 نوفمبر 2016
اكلت من بره للاسف و في نفس اليوم نمت و الجو كان برد، المهم انا صاحي بطني وجعاني جدا و الالم بينغص عليا كل شويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب فورا الى الطبيب للفحص السريري واجراء بعض الفحوصات ممكن ان يكون تسمم غذائي او تلبك معوي لذا يجب ان يتم العلاج بعد التوصل للتشخيص الصحيح والسبب لعوارضك