اكلت اللبن والسمك في نفس الوجبة

icon 29 يوليو 2022
اكلت اللبن بعده السمك في نفس الوجبة ومعدتي تؤلمني واصابني اسهال شديد وصداع وانا حامل في الشهر الثاني ماسبب ماحصل لي مع العلم لااعاني من القيء والغثيان ؟؟ماذا افعل لاخفف من حدة الالم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
مفيش مشكله في الجمع بين اللبن والسمك دي غالبا نزله معويه من اكل ملوث

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اكلت سمك بعد اللبن بساعتين مع العلم اني حامل ف الشهر الثاني هل هناك ضرر عليا أو علي الحمل ؟

icon 11 سبتمبر 2022