فيروس الكبد الوبائي ب

icon 19 مايو 2022
اكتشفت اصابتي بالكبد الوبائي عند تبرعي بالدم وكنت قبل التبرع ب٣ اشهر عامل فحوصات دم ولم يكون عندي شيء ذهبت الا الطبيب خبرني ان الذي معي خامل ويجب الفحص كل ٦ اشهر علما ان ا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
حتى نعرف بدقة ان كنت حامل او مصاب وهل هو نشط او لاء يرجى عمل الفحوصات التالية: HB surface Ag HB surface Ab HBe Ag HBV DNA level HB core Ab IGM &IGG LFT