الالام في المعدة مع تشنجات

icon 10 مارس 2021
اعاني من الالام في المعدة مع تشنجات في الطرف الايسر من ٦ اشهر عند استخدام نيكسيوم ٤٠ ودوسبتلتين تخف وعند قطع الداء تعود علما ان تحاليلي والتسعة والتنظير سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

طالما لايوجد أي مشاكل في التحاليل والفحوصات فيتم التشخيص على أن لديك معدة عصبية

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية

طالما لايوجد أي مشاكل في التحاليل والفحوصات فيتم التشخيص على أن لديك معدة عصبية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا عندي جرتومة معدة دهبت عند طبيب أعطاني دواء بيلير لمدة عشرة أيام و ارومزول لي مدة 14 يوم بعد انتهاء من دواء لان أصبح عندي اسهال هل هي اتر جانيبة أو لم اشفي من جرتومة وشكرا

icon 13 مارس 2021