فتحة الشرج اربد تفسير لها

icon 8 أكتوبر 2022
اقوم بوضعية السجود أمام المرآة وبالدفع ألاحظ تشكل كتل ذات لون بنفسجي لا تسبب الم و لا نزيف و تختفي بمجرد إيقاف الدفع. مع العلم ذهبت إلى طبيب الجهاز الهضمي وفحصني بإدخال الاصبع قال لا يوجد شيئ بالعكس فتحة الشرج مثل الخاصة بالاطفال. وصفلي دواء التخلص من الامساك و ممارسة الرياضة اكل الخضر هل من تفسير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشاره طبيبب اختصاصي جراحه عامه للفحص السريري للوصول للتشيخص السليم