اغاني من الخلعة تسببت في قطع شهيتي هل هي نفسها القلون العصبي و ماهو علاجها؟

icon 5 مايو 2019
اغاني من الخلعة تسببت في قطع شهيتي هل هي نفسها القلون العصبي و ماهو علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الخلعة أو نوبة الهلع هي نوبة مفاجئة من الخوف الشديد الذي يؤدي إلى ردود فعل جسدية شديدة بالرغم من عدم وجود خطر حقيقي أو سبب واضح، ويمكن أن تكون نوبات الهلع مخيفة للغاية، وعندما تحدث نوبات الهلع قد يظن المصاب أنه قد فقد السيطرة على جسده أو أنه يعاني من نوبة قلبية حادة أو حتى قد يشعر بأنه يموت، وتصيب نوبات الهلع الكثير من الناس مرة أو مرتين فقط في حياتهم، ولك إذا تعرض الشخص لنوبات متكررة من الذعر والهلع من غير أسباب فقد يكون مصاب بما يسمى باضطراب الهلع، ويعرض هذا المقال طرق علاج الخلعة وأعراضها وأسبابها المحتملة. هذا الهلع هو من اهم اسبار القولون العصبي راجع طبيب نفسي

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

الخلعة أو نوبة الهلع هي نوبة مفاجئة من الخوف الشديد الذي يؤدي إلى ردود فعل جسدية شديدة بالرغم من عدم وجود خطر حقيقي أو سبب واضح، ويمكن أن تكون نوبات الهلع مخيفة للغاية، وعندما تحدث نوبات الهلع قد يظن المصاب أنه قد فقد السيطرة على جسده أو أنه يعاني من نوبة قلبية حادة أو حتى قد يشعر بأنه يموت، وتصيب نوبات الهلع الكثير من الناس مرة أو مرتين فقط في حياتهم، ولك إذا تعرض الشخص لنوبات متكررة من الذعر والهلع من غير أسباب فقد يكون مصاب بما يسمى باضطراب الهلع، ويعرض هذا المقال طرق علاج الخلعة وأعراضها وأسبابها المحتملة. هذا الهلع هو من اهم اسبار القولون العصبي راجع طبيب نفسي