هل علاقة بين القلون العصبي و سرعة نبضات القلب وهل الغازات المنبعثة من

icon 7 ديسمبر 2015
هل هناك علاقة بين القلون العصبي و سرعة نبضات القلب وهل الغازات المنبعثة من القلون تضغط على القلب وفعل اوجاع

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يترافق الكولون العصبي مع تسرع وارتفاع ضغط دم بسبب حالة التوتر العصبي كما ان غازات الكولون تضغط على الحجاب الحاجز وتسبب ضيق نفس