اعاني من مشكلة وهي انني بعد اكل لو شي بسيط اشعر بالانتفاخ ثم تبدا حالة الشعور بخروج ريح لااراديا والام في البطن ارجو افادتي

icon 6 يونيو 2016
اعاني من مشكلة وهي انني بعد اكل لو شي بسيط اشعر بالانتفاخ ثم تبدا حالة الشعور بخروج ريح لااراديا والام في البطن ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تشرب المشروبات الغازية ، ابتعد عن مضغ العلك-ابتعدي عن البقوليات-ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها-أيضاً البصل والملفوف والمخللات -الاكل المملوء بالبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناول شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج وغيرهما علاجات الغازات: ديسفلاتيل، باسكوبان، كبسولات زيت النعناع، حارب الامساك بتناول الخضار والفاكهة والاكثار من شرب الماء حوالي 8 اكواب يوميا