اعاني من مشكلة اخراج البراز مع نغزات في الجنب لا اعلم هل هي من الكلى ام المثانه وانا حاليا استعمل ادوية لحموضة المعده هل هي السبب ام لا ؟

icon 3 يناير 2016
اعاني من مشكلة اخراج البراز مع نغزات في الجنب لا اعلم هل هي من الكلى ام المثانه وانا حاليا استعمل ادوية لحموضة المعده هل هي السبب ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
نعم أدوية علاج الحموضة التي تحتوي على الكالسيوم أو الألومونيوم قد تسبب الامساك ولمعرفة المزيد عن أسباب وأنواع الامساك يمكنك قراءة مقال على الموقع بعنوان (الامساك وخطة التشخيص)