اعاني و من من اوجاع في المعده واسهال وصداع وخروج دم مع البراز وهذه الا

icon 12 أبريل 2015
اعاني منذو اكثرمن سنه من اوجاع في المعده واسهال وصداع وخروج دم مع البراز وهذه الأعراض تختفي فتره وترجع من جديد واستخدمات علاجات كثيره هل هذه الأعراض خطيرة ام هي ديدان كما قال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
لا نستطيع القول بانها خطيره ولا نستطيع النفي. فيجب استشارة الطبيب وعمل الفحوصات والصور اللازمه