اشعر فتره من تسارع نبضات القلب وعسر في البلع وضيق في التنفس وهذه لفتره

icon 1 سبتمبر 2016
اشعر منذ فتره من تسارع نبضات القلب وعسر في البلع وضيق في التنفس وهذه لفتره معينه بعدين تختفي الاعراض والم في الساق والفخذين واليدين والاسهال والامساك وهذه الاعراض مستمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
أعراض متعددة و متباينة... يتوجب متابعة الطبيب و اجراء الفحوصات اللازمة