اعاني من مرارة في الفم،مع احساس بأن شيء عالق في فم المعدة و الحلق،مع التشجىء كثيرا،وقليل من الحرقة،وانام جيدا و اكل جيدا،هل هده اعراض سرطان المعدة؟

icon 28 مايو 2019
اعاني من مرارة في الفم،مع احساس بأن شيء عالق في فم المعدة و الحلق،مع التشجىء كثيرا،وقليل من الحرقة،وانام جيدا و اكل جيدا،هل هده اعراض سرطان المعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سبب الحرقة هو الارتجاع وهذا يحدث بسبب عيب في الصمام أو العضلة العاصرة بين المعدة والمريء حرقة المعدة هي عارض ويمكن ان يكون مطولا طالما لم يتم علاجه اي علاج السبب له لذا فلنبدأ اولا بأجراء فحص الجرثومة الحلزونية ، واعلمنا بالنتيجة حاول ان يكون غذاؤك صحي ابتعد عن الوجبات السريعة واكثر من الخضار والفاكهة ابتعد عن البهارات والحر والصلصات الحادقة ولا تنام بعد تناول الطعام مباشرة بل انتظر اكثر من ساعتين

تعليقات الزائرين

زينب عبادي عبادي زينب عبادي عبادي

اعاني من الشعور صعوبه البلع والجفاف وشى عالق ماهو الحل جدا متعبه

icon 20 فبراير 2022
Hasna Moh Hasna Moh

اعاني من اضطراب المعدة ومشكلتي الوحيدة هي المعدة لو قمت في صباح ولم أكل شيئ مثل ان أصوم طول اليوم اصاب بضطراب المعدة والمعدة لا تستطيع الهضم ولا ادخل الحمام لا يأتني شيئ و يسبب لي التقيؤ والمرارة في معدة وشبع ولازم يحدث معي الاسبوع في شهر على أقل لا ادخل الحمام و أواجه صعوبة في براز لو سمحت جاوب بدأ الأمر يزعجني ماهو السبب و علاج عظم الله أجركم

icon 9 ديسمبر 2022