اعاني من قفزات اورجفان عند االمعده او في عصب الحجاب الحاجز في النهار وفي الليل لكنه ليلا يجعلني استيقظ متوتره جدا جدا لاكثر من ربع ساعه ويتكرر في الليله الواحده اكثر من 5مرا.ت

icon 13 فبراير 2018
اعاني من قفزات اورجفان عند االمعده او في عصب الحجاب الحاجز في النهار وفي الليل لكنه ليلا يجعلني استيقظ متوتره جدا جدا لاكثر من ربع ساعه ويتكرر في الليله الواحده اكثر من 5مرا.ت

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب لاخذ القصة المرضية بالتفصيل واجراء الفحص السريري واي فحوصات اخرى قد تلزم