اعاني من قرحة المعدة حوالي سنتين وصف لي الطبيب مند شهر و نصف lomet lan

icon 9 أغسطس 2014
ابلغ 22سنة اعاني من قرحة المعدة حوالي سنتين وصف لي الطبيب مند شهر و نصف lomet lansoprazol et bourget inositol مازلت اتناول لوميت حسب وصف الطبيب لكن في الاونة الاخيرة اعاني من سخونة في المعدة و الم في الامعاءو بعض الاحيان اسهال والم طفيف في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة