اعاني من جرثومة المعدة نسبتها ٣٠٨ وصف لي الطبيب العلاج الثلاثي ولكن اشعر بالنعاس و هل نسبه مرتفعه جدا؟

icon 3 مايو 2018
اعاني من جرثومة المعدة نسبتها ٣٠٨ وصف لي الطبيب العلاج الثلاثي ولكن اشعر بالنعاس و هل نسبه مرتفعه جدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
*احتمال ان تكون حالة النعاس بسبب ادوية حموضة المعدة لانهم مضادات حيوية. لكن كذلك انصح بزيارة عيادتي لاعادة فحص جرثومة المعدة وفحوصات اخرى مناسبة

يمكنك زيارة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة لجرثومة المعدة لان احتمال ان تكون الكحة بسبب حموضة المعدة.

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية

يمكنك زيارة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة لجرثومة المعدة لان احتمال ان تكون الكحة بسبب حموضة المعدة.