اعاني من قالون العصبي وفي فتره الاختبارات متوتره لدي اسهال مستمر ليومين مع كميه من المخاط هل الاسهال بسبب القالون والتوتر وشكرا

icon 15 مايو 2015
اعاني من قالون العصبي وفي فتره الاختبارات متوتره لدي اسهال مستمر ليومين مع كميه من المخاط هل الاسهال بسبب القالون والتوتر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
طبيعي فأن الاسهال هو من أحد عوارض القولون العصبي , أيضا الاسهال هو من أحد عوارض زيادة افراز الغدة الدرقية بالأخص أنك ذكرت التوتر الذي تعانين منه المترافق مع الاسهال . و هذا لا ينفي ان يكون القولون العصبي عندك بسبب الغدة الدرقية . يجب اجراء فحص هرمونات الغدة الدرقية T3, T4, TSH . و تصوير صوتي للغدة الدرقية . انصحك بزيارة طبيب امراض الغدد الصم .