موجة امساك سديد ثم اسهال شديد

icon 17 أغسطس 2022
السلام عليكم ، مرحبا، اعاني من فترة من حالة امساك شديد تحولت الى صلابة جارحة عند الاخراج ثم تحولت لاسهال شديد لمدة اسبوع ثن عاد الامساك الشديد وتححر المخرجات وهكذا موحات فماهو السبب سلمكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الف لابأس عليك وسلامتك..هل تاخذ ملينات للامساك.. الشديد؟.. وكم مده الامساك الشديد.. مع الاسهال... وكيف طريقة تغذيتك...هل لديك امراض مزمنه.؟اسئله كثيرة لابد من التعرف عليها قبل اعطائك اي نصيحه..عموما... في عمرك..هذا شي مهم جدا... ويجب عمل فحص براز ومنظار للقولون... للتاكد من سلامه القولون والجهاز الهضمي وخلوه من اي مسببات للانسداد و صعوبه التبرز

د. بشرى قائد
باطنية

الف لابأس عليك وسلامتك..هل تاخذ ملينات للامساك.. الشديد؟.. وكم مده الامساك الشديد.. مع الاسهال... وكيف طريقة تغذيتك...هل لديك امراض مزمنه.؟اسئله كثيرة لابد من التعرف عليها قبل اعطائك اي نصيحه..عموما... في عمرك..هذا شي مهم جدا... ويجب عمل فحص براز ومنظار للقولون... للتاكد من سلامه القولون والجهاز الهضمي وخلوه من اي مسببات للانسداد و صعوبه التبرز