عسر الهضم والامساك والغازات

icon 10 أبريل 2022
السلام عليكم اعاني من عسر هضم منذ فترة طويلة مع امساك يمتد لعدة ايام وعند التبرز يكون البراز دهني لزج مصحوب بمخاط وايضا خروج للغازات بشكل كبير مع الم فالجانب الايسر اسفل البطن ومن اكثر ما لفت انتباهي هو الفقدان المفاجئ للوزن و بشكل ملحوظ .. ارجوكم ايفيدوني .. افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
البراز الدهني اللزج من اعراض سوء الامتصاص يجب تقييم الحالة بالكامل واجراء تنظير هضمي علوي وسفلي بالاصافة الى وظائف كبد وليباز واميلاز