الم المعدة بعد تناول انزيمات الهضم

icon 28 نوفمبر 2019
أعاني من عسر الهضم ووصف لي الطبيب أنزيمات الهضم ولقد استفدت منها في تخفيف الغازات ولكن بعد تناولها ب ربع ساعة أشعر بألم في معدتي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

تناول المهضمات الطبية حسب طريقة وصف الطبيب ليس من المفترض ان تسبب الم بأي حال. ان كان الالم بالمعدة فلابد من اخذ الدواء بعد الاكل وبكوب ماء كامل وان استمر بعد ذلك فلابد من تغيير نوع المهضم.

د. عادل راجى
باطنية

تناول المهضمات الطبية حسب طريقة وصف الطبيب ليس من المفترض ان تسبب الم بأي حال. ان كان الالم بالمعدة فلابد من اخذ الدواء بعد الاكل وبكوب ماء كامل وان استمر بعد ذلك فلابد من تغيير نوع المهضم.