اعاني من صعوبة في التبرز ويجب ادخال الماء في فتحة الشرج حتى استطيع التبرز واشعر بحرقان في فتحة الشرج في حالة وجود الماء ما سبب ذلك وهل هذا دليل على سرطان القولون ؟

icon 26 مارس 2016
اعاني من صعوبة في التبرز ويجب ادخال الماء في فتحة الشرج حتى استطيع التبرز واشعر بحرقان في فتحة الشرج في حالة وجود الماء ما سبب ذلك وهل هذا دليل على سرطان القولون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هو الامساك والذي يجب معالجته بتناول الاطعمة المليئة بالالياف وايضا الاكثار من تناول الماء على مدار اليوم على الاقل 8 اكواب يوميا من الجيد فحص الشرج من قبل طبيب لمعرفة سبب حرقان فتحة الشرج واعطاء العلاج المناسب لا دليل على اي سرطان ، اترك هذا الوسواس