اعاني من شعور بحكه والم بعد التغوط لدي بواسيرلكن عند الضغط لتغوط الحظ

icon 7 يوليو 2017
اعاني من شعور بحكه والم بعد التغوط.لدي بواسيرلكن عند الضغط لتغوط ألحظ وجود فتحة كتمزق داخلي او غمق بدون فتحة علي حافة هذه الاورده المحيطه بفتحة الشرج هل بسبب تضخم الاورده ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
البواسير تعتبر دواي في فتحة الشرج تقطر دما عند خدشها. والافضل زيارة طبيب لمعرفة ان كانت المراهم تجدي نفعا او عملية بسيطة تزيلي بها البواسير بدلا من المعاناة