عندي ارتجاع في المعده وفتق في الحجاب الحاجز

icon 18 أكتوبر 2020
اعاني من سنتين ارتجاع في المعده وفتق في الحجاب الحاجز مسببين الم رهيب وكسل ووجع في المعده وزياده في الوزن والعلاج ليس له اي نتيجه هل من حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

 اذا لم تفيد الادويه فعليك التوجه لطبيب جراحه وعمل اشعه ومنظار وتقييم الحاله فقد تحتاح لعلاج فتق الحجاب الحاجز جراحيا .

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية

 اذا لم تفيد الادويه فعليك التوجه لطبيب جراحه وعمل اشعه ومنظار وتقييم الحاله فقد تحتاح لعلاج فتق الحجاب الحاجز جراحيا .