لتهاب مزمن في المعده وفتق بسيط في فم المعده والحجاب الحاجز وكثرة غازات في القولون علاجي امبرازول اموكسسلين لفلوكساسين ديستيل هل يفضل اخذ مكملات بروبايوتك مع المضاد او بعده

icon 24 فبراير 2017
لتهاب مزمن في المعده وفتق بسيط في فم المعده والحجاب الحاجز وكثرة غازات في القولون علاجي امبرازول اموكسسلين لفلوكساسين ديستيل هل يفضل اخذ مكملات بروبايوتك مع المضاد او بعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن استعمال البروبيوتك مع المضاد و ختى بعده. و لكن سبب تناولك لهذه المضادات الحيوية غير واضح. واضح انك تستعمليها للجرثومة الحلزونية و لكن لماذا علاج الجرثومة