اعاني من رجفان في المعده ونبض ك نبض القلب ما السبب وما خطورة ذللك

icon 10 مارس 2019
اعاني من رجفان في المعده ونبض ك نبض القلب ما السبب وما خطورة ذللك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالاضافه الى مذكره الدكتور دبور ارى انه من الجيد استشاره الطبيب لاجراء الفحص السريري المباشر خاصه للتاكد موضوع النبض الذي تشعر فيه في منطقه المعده اذ من الضروري معرفه ما اذا كان هذا النبات له علاقه في الاظهار وكم هو شدته وهل فعلا هو نبض
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هل تشعرين بهذه الاعراض وقت النوم ام بعد الطعام و بالأخص بعد وجبة كبيرة ، ام عندما تشعرين بالتوتر ؟ اعيدي صياغة السؤال بشكل مفصل اكثر لو سمحتي .