معالجة حموضة المعدة بكربونات الصوديوم

icon 13 سبتمبر 2020
أعاني من حموضة دائمة في المعدة وانتفاخ بالقولون وقد نصحني أحد الأطباء بإذابة بعض كربونات الصوديوم في الماء وشربه لتعديل حموضة المعدة .أرجة الإفادة عن هذا الموضوع وهل بيكروبونات الصوديوم هي نفسها كربونات الصوديوم . وهل هذه العملية آمنة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بعمل فحص جرثومة المعده وتناول علاج omiz plus 40 فهو يحتوي علي بيكاربونات الصوديوم والاومبرازول

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية

ينصح بعمل فحص جرثومة المعده وتناول علاج omiz plus 40 فهو يحتوي علي بيكاربونات الصوديوم والاومبرازول