اعاني من حكة متكرره في فتحة الشرج تزداد في فصل الصيف وخاصة في الليل قمت بعمل فحص الديدان وكانت النتيجة سليمة مع العلم اني اعاني غالبا من الامساك

icon 24 يونيو 2017
اعاني من حكة متكرره في فتحة الشرج تزداد في فصل الصيف وخاصة في الليل قمت بعمل فحص الديدان وكانت النتيجة سليمة مع العلم اني اعاني غالبا من الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا بد من الكشف السريري عند أخصائي الجراحة العامة. .الأسباب متعددة ومنها البواسير الشرجية واللحميات الحارسة نتيجة شق قديم وغيرها..