سلام عليكم عمري 24 سنه اعاني من الديدان منذو حوالي 4سنوات ونفخ في فتحة الشرج وامساك دائم رغم اني شاهدة الديدان بعين المجردة نصحوني بوضع حبة ثوم في الشرج هل لها تأثير على ذالك

icon 17 ديسمبر 2018
سلام عليكم عمري 24 سنه اعاني من الديدان منذو حوالي 4سنوات ونفخ في فتحة الشرج وامساك دائم رغم اني شاهدة الديدان بعين المجردة نصحوني بوضع حبة ثوم في الشرج هل لها تأثير على ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
دواء الديدان مضاد مناسب لها. وعليك زيارة طبيب.