الحساسية من الحليب ومشتقاته

icon 23 يونيو 2021
السلام عليكم أعاني من حساسية الحليب ومشتقاته منذ الصغر يعني بمجرد أخذ قدر بسيط من الحليب أصاب بإختناق في التنفس سؤالي هل يوجد علاج ناجح ومجرب لهذا. وأنا مقبل على الزواج فهل من يعاني من هذه الحساسية من المحتمل أن يضره حليب زوجته علما بأني رضعت حليب من حليب أمي سنتين ولم يسبب تحسسا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
الحل الوحيد هو تجنب الحليب ومشتقاته يجب تقدير درجة الحساسية هذه لان بعض المصابين تكون أعراضهم خطيرة ويحتاجون علاج اسعافي منقذ للحياة  انصحك مراجعة أخصائي باطنة لأخذ قصة مفصلة مع الأعراض وتقدير شدة المشكلة