جرثومة المعده والقهوه

icon 13 أغسطس 2019
هل القهوه تزيد من الآم جرثومة المعده علما باني اشربها مع حليب فهل تسبب القهوه الالم ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
القهوه هي من المنبهات ممكن ان تحدث الم ما في المعده لكن اذا كان السبب هو الجرثومه الحلزونيه فمن الافضل اخذ العلاج المناسب لذا من الضروري استشاره طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب وعندها يتحسن وضع وتستطيع شرب القهوه بدون اي مشكله لكن نصيحتي القهوه مفيده لكن كثرتها ليست مفيده

تعليقات الزائرين

نم اياس نم اياس

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. انا مصابه بجرثومة المعده وتخليت عن أكل الحلا والقهوه هل مضر أذا تناولت مره واحده من الحلا والقهوه؟ وهل تنصحني بشرب حليب حار

icon 29 نوفمبر 2020
زائر زائر

هل ينفع أشرب كوب واحد من القهوة ف اليوم الواحد وانا مصابة بالجرثومة ولا امنعها حتى اتبع العلاج المناسب؟

icon 28 أغسطس 2023