تغير طعم ومذاق الببيض واللحوم

icon 29 يوليو 2021
اعاني من حالة تغير مذاق وطعم البيض والفراخ واللحمة الحمراء والاحظ ايضا ف بعض الأوقات وجود نفس الرائحة ف البراز

إجابات الأطباء على السؤال

اغلب هذه الشكاوى نفسية ليس لها سبب هام عضوي هل اصبت ب كورونا قريبا ؟؟  رأيي لا داعي للقلق ستزول الشكوى

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

اغلب هذه الشكاوى نفسية ليس لها سبب هام عضوي هل اصبت ب كورونا قريبا ؟؟  رأيي لا داعي للقلق ستزول الشكوى