تجشؤ كثير قبل عملية فتق الحجاب وبعد العمليه بشهرين

icon 3 ديسمبر 2019
اعاني من تجشؤ كثير قبل عملية فتق الحجاب والان بعد العمليه بشهرين مستمر معي واعاني اثناء التبرز في دورة المياه من صعود غازات الى الفم اثناء الضغط مالسبب وحتى بدون طعام اتجشأ

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاج لمنظار على المعدة والمريء مرة اخري واخذ عينة للكشف علي جرثومة المعدة الH.Pylori ووجود هذه الجرثومة دون علاج ستسبب عدة اعراض ولو حتي بعد عملية الفتق.. لا بد ان تعالج قبل اي عملية من هذا النوع تكرر الفحص والكشف عنها باختبار النفس بعد العلاج.

د. عادل راجى
باطنية

تحتاج لمنظار على المعدة والمريء مرة اخري واخذ عينة للكشف علي جرثومة المعدة الH.Pylori ووجود هذه الجرثومة دون علاج ستسبب عدة اعراض ولو حتي بعد عملية الفتق.. لا بد ان تعالج قبل اي عملية من هذا النوع تكرر الفحص والكشف عنها باختبار النفس بعد العلاج.