اعاني من تبول متكرر يصل الى مرة في اليوم مع حرقان و الم تناولت مضاد حي

icon 21 أكتوبر 2016
السلام عليكم .. أعاني من تبول متكرر يصل الى 20 مرة في اليوم مع حرقان و ألم , تناولت مضاد حيوي و لم أشفى .. ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعة طبيب كلى او مسالك بولية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اشيع الاسباب للتبول المتعدد خلال النهار هو فرط التنبه والاكثار من السوائل ومع ذلك ننصح باجراء تحليل للبول الصباحي من منتصف التبول .