هل يسبب الامساك وجع الجانب الايمن

icon 25 أكتوبر 2021
اعاني من تبرز قليل و ووجع في الجنب الايمن والدكتور وصفلي دواء constpride وبعد اخذه دخلت الحمام ٣ مرات منهم مرتين اسهال فهل اكمل علي الدواء رغم الاسهال ام اوقفه وهل فيه ضرر من وقف الدواء ولم اخذ سوي حبة واحده

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
التاريخ المرضى يحتاج لايضاح مدة الاعراض و هذا العلاج أمن ولكن يستخ.م لحالات الامساك المزمن أكثر من العرضى عليك بتحسين نظامك الغذائى مع الاكثار من شرب الماء و محاولة دخول الحمام بانتظام و عدم الحبس عند الحاجة و ذلك لتنظيم عملية الاخراج