البواسير في النفاس وهل من ملين يساعد

icon 30 يوليو 2021
السلام عليكم اعاني من بواسير منذ حملي والان انا نفسة عندي16يوم وعنزما اردت ان اقوم بعملية التبرز اكرمكم الله اعاني بشدة فالبراز صلب قليل وفتحة الشرج منتفخة لا استطيع التبرز ارجوكم ساعدوني وهل استعمل تحامسل نيوهيلار هل تلين البراز او تخفف تورم البواسير؟وهل يوجد ملين مناسب للمرضع ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
اذا كانت بواسير ثانويه سوف تتحسن كثيرا وللامسل يجب الاكثار من السوائل والاطعمه الغنيه بالالياف وتخذ ملين مثل لاكتيولاز شرال