اعاني من انتفاخات و غازات دائما مع عسر هضم مستمر وفي الآونة ال رة نقاط

icon 2 يوليو 2017
أعاني من انتفاخات و غازات دائما ...مع عسر هضم مستمر....وفي الآونة الأخيرة نقاط دم مع البراز،رغم اني أمارس الرياضة و اكلي صحي و منظم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا لمعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة بالمخرج لمعرفة سبب نزول نفاط الدم كما يجب اجراء فحص للبراز بالاضافة يجب اتباع نظام غذائي للتخلص من الانتفاخ ربما هو القولون العصبي ادخل لموقعنا واقرأ عن القولون العصبي وعن الغازات