اعاني من انتفاخ وتدلي في الاوردة حوالين منطقة الشرج فترة ومسبب قلق ومن

icon 8 فبراير 2018
مرحبا اعاني من انتفاخ وتدلي في الاوردة حوالين منطقة الشرج منذ فترة ومسبب قلق ومنظر بشع ومع اني لاتوجد عندي مسببات البواسير الخارجية واستخدمت عدة مراهم من غير نتيجة اريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تقييم درجة البواسير إن وجدت.. و قد لا تصلح المراهم لعلاج الدرجات المتقدمة من البواسير لذا ننصح بزيارة طبيب الجراحة العامة للفحص