اعاني من انتفاخ في منطقة البطن بسبب الغازات ,ما هي افضل واسرع طريقة للتخلص من الغازات؟

icon 9 يوليو 2011
اعاني من انتفاخ في منطقة البطن بسبب الغازات ,ما هي افضل واسرع طريقة للتخلص من الغازات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون الغازات ناتجة عن وجود طفيليات في الأمعاء أو قد تنتج عن تناول الأطعمة صعبة الهضم، من بين أسباب أخرى فعلاجها مرتبط بالسبب، من الأطعمة التي تسبب الغازات الملفوف والقرنبيط والحمص والفاصولياء والحليب أما العلاج العرضي، أي الذي لا يعالج السبب، حبوب الفحم أو حبوب موتين تحياتي