اعاني من انتفاخ في القلون و المعدة مع احساس بالحرقة في فم المعدة علما انني اخدت اميبرازول 20 ملغ،واحس بقليل من الضيق في التنفس بعض الاحيان،علما انني انام جيدا و اكل جيدا

icon 22 فبراير 2019
اعاني من انتفاخ في القلون و المعدة مع احساس بالحرقة في فم المعدة علما انني اخدت اميبرازول 20 ملغ،واحس بقليل من الضيق في التنفس بعض الاحيان،علما انني انام جيدا و اكل جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بما انك تشعر بانتفاخ في القولون فهذا الانتفاخ يسبب ضغطا على الحجاب الحاجز و بالتالي على الرئتين فتشعر بضيق التنفس. و رغم ذلك الكلام يجب زيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة لاستثناء اي مشكل في القلب او الرئتين يمكن ان تسبب ضيق التنفس.