اعاني من امساك مزمن بعد الولادة وسبب لي البواسير ماهو السبب علما انني ولدت منذ ٦ اشهر .

icon 31 مايو 2019
اعاني من امساك مزمن بعد الولادة وسبب لي البواسير ماهو السبب علما انني ولدت منذ ٦ اشهر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الامساك يجب تغيير نظام طعامك والاعتماد كثيرا على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار وايضا الفاكهة ويجب الاكثار من شرب الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ بتناول اول كوبين الى ثلاثة عند الاستيقاظ مباشرة والافضل ان تكون الماء دافئة والباقي قبل وجبات الطعام الاخرى وقبل النوم رياضة المشي ممتازة وتساعد على تحريك الامعاء
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لماذا يخرج البراز مامتحجر علما انني اخرج يوميا هل البواسير هي السبب وشكرا على الرد
icon 6 نوفمبر 2018