اعاني من الم في البطن وتحديد الجهة اليمنى من اعلى البطن والجهة السفلة. و والم اذا ضغطت على المثانة. وأخرج دائما الكثير من الغازات..وعند الخروج والبراز يخرج من القضيب سائل لزج

icon 27 أبريل 2019
اعاني من الم في البطن وتحديد الجهة اليمنى من اعلى البطن والجهة السفلة. و والم اذا ضغطت على المثانة. وأخرج دائما الكثير من الغازات..وعند الخروج والبراز يخرج من القضيب سائل لزج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
من الممكن ان يكون التهاب بالجهاز البولي مع المرارة او بدونها.. قم بعمل تحليل بول وبراز وسونار مع استشارة طبيبك