الم القلب وانتفاخ البطن

icon 6 أكتوبر 2020
عندي انتفاخ اعلى البطن عند القلب والم عندي انتفاخ اعلى البطن عند القلب من الجهه اليسرى والجهة اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

 الم في المعده مع انتفاخ بالنسبه الى عمرك هو نتيجه الى سوء هضم في المعده مما يؤدي الى انتفاخ القولون وهناك اسباب عديده مثل المراره انصحك بتناول الفطور مع الامتناع عن التوابل د.زيد السماك

الدكتور زيد السماك
باطنية

 الم في المعده مع انتفاخ بالنسبه الى عمرك هو نتيجه الى سوء هضم في المعده مما يؤدي الى انتفاخ القولون وهناك اسباب عديده مثل المراره انصحك بتناول الفطور مع الامتناع عن التوابل د.زيد السماك