اعاني من الم في ااسفل عظم القص يمتد الى الفك السفلي وفي الرقبة وبين لوحي الكتف يمتد الى اسفل الذراعين علما اني اعاني من تشنج كولون ونفخة مستمرة وعملت ايكو دوبلر والقلب سليم

icon 24 سبتمبر 2015
اعاني من الم في ااسفل عظم القص يمتد الى الفك السفلي وفي الرقبة وبين لوحي الكتف يمتد الى اسفل الذراعين علما اني اعاني من تشنج كولون ونفخة مستمرة وعملت ايكو دوبلر والقلب سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للقولون العصبي في الام العظام والمفاصل الذي تعانية الا اذا كان القاسم المشترك هو القلق والوضع النفسي لذا ارى ان تستشير اولا طبيب عظام