اعاني من الم شديد في جبين الرأس يزداد حدة كلما كنت واقفا و جلست او العكس و في بعض الأحيان اشعر برغبة في التقيؤ مع العلم بانني قمت منذ يومين بأخذ عينة من البازل الشوكي.

icon 21 يناير 2017
اعاني من الم شديد في جبين الرأس يزداد حدة كلما كنت واقفا و جلست او العكس و في بعض الأحيان اشعر برغبة في التقيؤ مع العلم بانني قمت منذ يومين بأخذ عينة من البازل الشوكي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الصداع بعد اخذ هكذا عينات هو أمر شائع. ننصح بتناول السوائل بشكل كاف وتناول الباراسيتامول كل 4-6 ساعات ويتوقع أن تخف الإعراض تدريجيا. ننصحك بمراجعة أخصائي الطب الباطني في حال استمرت هذه الأعراض