الم في فم المعده يلف حول الظهر تطور الى الم كامل بالمعده

icon 27 يوليو 2019
اعاني من الم شديد في المعده يأتي فجأة ودائما في الصباح الباكر أو الفجر الم في رأس المعده يلف على الظهر يزداد اذا تمددت وتجشؤ اخذت علاج الجرثومه الحلزونيه المراره سليمه خلال الفحوصات اتضح أنه في كسل بالغده الدرقيه خلال الفحوصات اعاني من الامساك غالبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر خميس
باطنية
لابد من استخدام ادويه المعده والقولون لأنها اعراض قولون عصبي وارتجاع بالمرئ مثل دوسبتالين ٢٠٠ كبسوله قبل الفطار والعشاء ونيكسيوم ٤٠ قبل العشاء بنصف ساعة