الم شديد اسفل المريء طوال الوقت

icon 6 أغسطس 2020
اعاني من الم شديد اسفل المريء وصعوبة في البلع في نفس المكان (تنزل اللقمة او حتي لو ماء) مشل السكين اوكتلة لا تهدأ حتي اشرب ماء خلف كل لقمة ووزني نزل ٢٠ كيلو خلال هذا الشهر استخدم اوميز ٢٠ ورينيه #ذكر عمري ٣٠ وزني ٥٧ حاليا مدخن ليس بشراهة#

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب شديد بالمعدة مع ارتجاع وتقلص بالمرئ.. برجاء عمل فحص جرثومة المعدة. وقف الاوميز واستخدم نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم ١٠ بوسكوبان قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة ١٠ ايام.. ابتعد عن الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات مع تنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت.