اعاني من الم بالربع العلوي الايمين للبطن واشعر بلمعة بالضلع الايمن مع غثيان قوي جدا يستمر طول الوقت قمت بتحليل دم وسونار للبطن فكان سليم واتناول دواء بانتوبرازول فما السبب

icon 26 نوفمبر 2016
اعاني من الم بالربع العلوي الايمين للبطن واشعر بلمعة بالضلع الايمن مع غثيان قوي جدا يستمر طول الوقت قمت بتحليل دم وسونار للبطن فكان سليم واتناول دواء بانتوبرازول فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون قرحة في الاثني عشر او المعدة. او مشكلة في الكبد. للاسف لم تخبرنا بالتحاليل التي اجريتها او نتائجها